Женская йога

Женская йога подходит для женщин любого возраста и учитывает особенности женской физиологии. Благодаря плавным движениям, мягкой проработке таза и медленному глубокому дыханию идёт воздействие на репродуктивную функцию женщины, поэтому этой практикой можно заниматься даже во время менструального цикла. Также практика подходит для тех женщин, которые планируют зачать здорового ребёнка, для женщин с заболеваниями репродуктивной системы, для подготовки женщин к лёгкой и благополучной менопаузе, а также в период менопаузы.

Подробнее

Аюрведический магазин

Дорогие друзья! В нашей Студии Вы сможете приобрести аюрведическую продукцию для здоровья,  красоты, гигиены, а также специи, книги по ведической культуре.

Read more

Аюрведический врач

Друзья! У вас есть редкая возможность пройти пульсовую диагностику у практикующего доктора аюрведы из Индии Мукеша Пандьи. Доктор Мукеш Пандья учился в Gujarat Ayurved University (г. Кхеда), работал в Head Of The Ayurveda Panch-Karma Department (в Международном ведическом университете Махариши).

Read more

Детская йога

Детская йога — это не очередное модное веяние. О благотворном воздействии йоги на организм ребенка говорят многие врачи и специалисты, как в России, так и за рубежом. Программа «Йога для детей» — это оригинальный, творческий подход к всестороннему оздоровлению, обучению и развитию ребенка.

Подробнее